Гайдай заявил о круглосуточном штурме военными России позиций ВСУ в ЛНР

m.5-tv.ru

Наступление российской армии в последние дни на территории ЛНР украинский глава Луганской военной администрации Сергей Гайдай назвал «круглосуточным штурмом». Он сообщил, что имеет сведения: ВС РФ получили подкрепление под н.п. Белогоровка и на Кременском направлении, после чего «штурм позиций ВСУ происходит почти круглосуточно». Об этом он написал в своём Телеграм-канале Сергій Гайдай / Луганська ОДА.

Информацию о мощнейшем наступлении частей ВС РФ на территории Луганской Народной Республики подтвердил спикер Восточной группировки войск ВСУ Сергей Череватый. Политик отметил на этой территории боестолкновений наличие большого числа бронетехники у ВС РФ, а также глушение связи.

Гайдай предположил: контратака ВСУ станет возможна через несколько недель, когда позволит погода. Но готовятся к ней украинцы уже сегодня — «подвезли ребятам очередную партию дронов, оптики, противопожарных средств, лекарства и прочее», — написал Гайдай.

Он уточнил, что дроны с ночным видением сейчас особенно в ходу, поэтому для ВСУ в ЛНР доставили «от наших друзей Blue / Yellow for Ukraine коптер Autel с тепловизором, оптический прицел, тепловизоры».

Ранее писали: В отношении лейтенанта ВСУ Витусевича, жестоко избившего срочника, начато служебное расследование

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика