Уничтожены наемники из Польши и Франции во время атаки «Искандеров» по Чернигову

Фото: techinsider.ru

Подробности прилета по гостинице в Чернигове стали известны 17 апреля. Под удар трех ракетных комплексов «Искандер» попали десятки иностранных наемников, которые были расквартированы по гостиницам. Военные эксперты сообщили, какие задачи военные Североатлантического альянса выполняли в тылу у Украины.

17 апреля ВС РФ нанесли серию ударов по военным объектам украинской армии в Чернигове. Там расположено управление оперативного командования ВСУ «Север».

Ракеты попали по бывшему отелю, где находились иностранные советники. В одном из зданий шло совещание руководства группировки «Север» с участием генерал-лейтенанта Дмитрия Красильникова. Украина пока не подтвердила и не опровергла информацию о его ликвидации. В остальных зданиях были украинские боевики и солдаты НАТО.

Позже выяснилось, что среди «десятков» ликвидированных военных оказались военные инженеры из Франции и Польши, а также руководство территориальной обороны, передает МК.

«Это польско-французский контингент, который прибыл строить минные и технические заграждения на границе. Власти Франции и Польши пожертвовали их жизнями, отправив в опасную командировку», — высказался эксперт.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что конфликт на Украине идет в ненужную Киеву сторону.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник МК




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика