В ходе СВО на Украине погиб 34-летний боец ЧВК «Вагнер» Сергей Скареднев


В ходе специальной военной операции на Украине погиб Сергей Скареднев из Чернышевского района. Являлся уроженцем поселка Чернышевск. Об этом пишет новостное издание «Чита.Ру».

Напомним, что ранее мужчина был осужден. Находясь в местах лишения свободы вступил в ЧВК «Вагнер», после чего отправился на фронт.

На момент гибели ему было 34 года.

Стоит отметить, что районная Администрация не стала помогать в организации похорон. Об этом сообщила сестра покойного бойца ЧВК.

«Никакой денежной компенсации и помощи в организации от Чернышевского района не было. Единственное, что было — пришли два представителя районной администрации, включили нам похоронную музыку, произнесли слова и включили гимн России. Я не считаю, что это помощь».

Сестра Сергея Скареднева.

СВО на Украине началась 24 февраля 2022 года. Армия России занимается освобождением бывшей советской республике от нацистского киевского режима Владимира Зеленского.

Запад в лице ЕС, НАТО и США оказывает открытую поддержку нацизму в Киеве, снабжая его не только гуманитарным грузом, но и вооружением.

Ранее ГИПОРТ сообщал: В ходе СВО на Украине погиб боец ЧВК «Вагнер» Николай Абрамов из Минусинска.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика