В Совфеде оценили шансы Украины забрать Крым

Глава комитета Совета Федерации по обороне Виктор Бондарев прокомментировал вероятность захвата Крыма украинскими войсками после недавних заявлений со стороны Киева. По мнению политика, поведение властей Украины является “наглым и безрассудным”. Об этом глава комитета Совфеда написал в своем Telegram-канале.

Бондарев отметил, что заявления Зеленского и других представителей украинской власти это не что иное, как “заигрывание с собственными гражданами”. Таким образом Киев пытается доказать свою силу народу, поднять моральный дух бойцов и пустить пыль в глаза западным “кураторам”.

Однако, как написал Бондарев, у Киева нет ресурсов и возможностей для наступления на полуостров и тем более его захвата. Запад не прилагает реальных усилий для помощи Украине, поэтому дальше “анонса” ситуация вряд ли продвинется. 

“Крым навсегда с Россией. Он вернулся в родную гавань самым честным, справедливым и транспарентным путем народного волеизъявления. «Крым Наш» — не только слоган и хэштег. Это незыблемая реальность”, – подчеркнул Бондарев.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика