ВО: Дальнейшее наступление в Артемовске пойдет на новом уровне

https://vk.com/mil

Битва за город набирает обороты. Российская армия активно продвигается. В настоящее время идут ожесточенные бои в районе Самолета.

По данным издания «Военное обозрение», командование ВСУ продолжает концентрировать силы у Константиновки и других н.п. вблизи Артемовска (украинское название Бахмут). В планах ВСУ атаковать с целью рассечь российскую группировку. Для этого украинцы будут пробовать прорвать наши позиции, а затем атаковать с флангов, чтобы захватить российские штурмовые отряды в кольцо.

Ситуация внутри города очень непростая. Взаимодействие некоторых участков на подконтрольной российской армии территории не слажено, но и украинцы не могут ничего предпринять, чтобы усилить свои позиции.

Сейчас российские силы закрепились на станции «Бахмут-2» и продолжают двигаться к западу города. Один из солдат нашей армии сообщил военкорам о преодолении сложного участка.

Военный заявил, что дальнейшие боевые действия в Артемовске начнутся на новом уровне.

Предположительно, после сдачи Артемовска Киев бросит свою армию в контрнаступление. Город может стать одним из направлений атаки. Такой план будет иметь цель создать котел для российских сил, закрепившихся в Бахмуте.

Ранее сообщалось, что к вечеру понедельника, 24 апреля, россиянам удалось отбить у украинцев несколько кварталов Артемовска, и штурмовики развивают наступление.

+1
1
+1
1
+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика