Военкор ДонеZкий показал позицию украинского пулемётчика в Артёмовске

Фото: RT

Военкор ДонеZкий с бойцом ЧВК «Вагнер» записал видеоэкскурсию по брошенной позиции боевика ВСУ в Артёмовске (Бахмут). Некогда жилой дом расположен на высоте в конце улицы, что и стало выбором здания для обустройства там пулемётчика.

Из него открывается хорошая панорама на прилегающую территорию, в одной из комнат есть крепкий подвал, необходимый для укратия во время обстрелов. Поэтому дом стал одновременно жильём и позицией украинского солдата.

О присутствии здесь украинского боевика говорят оставленные вещи, характерные для ВСУ — упаковки из-под их солдатского питания и прочее.

Как написал ДонеZкий, выбить отсюда противника бвло сложно — очень уж удобная позиция с точки зрения ведения боевых действий. Но парни из ЧВК «Вагнер» с этим успешно справились.

25 мая бойцы ЧВК «Вагнер» передали свои позиции в Артёмовске подразделениям регулярной армии России и отправились в полевые лагеря восполнить силы, пройти переформирование частей и дообучение специалистов.

Ранее писали: Рябков: США дают Киеву карт-бланш, и Москва отреагирует на это

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика