Военкор Поддубный показал неудачную видеопостановку ВСУ: «Халтурщики»


«Мы военнослужащие сто десятой дивизии», — начинает заученный спич парень в военной форме со знаком Z. Однако в запись эфира попала фраза оператора на украинском языке, которой он дал команду начать съёмку: «Поихалы!». Далее оговорился и подставной «военнослужащий 110 дивизии». Видеоролик опубликован в Телеграм-канале военного репортёра ВГТРК на Украине Александра Поддубного.

Лже-солдат ВС РФ рассказывает, что у них с сослуживцами не хватает ни боеприпасов, ни еды — они ходят и собирают что придётся, чтобы поесть. Он почти справляется с русским произношением, делает всего одну ошибку — вместо «как» однажды оговаривается своим привычным «як» (по-украински — «как»).

Александр Поддубный в подписи к видеоролику пишет: «Как хлопцы снимали постановку по заданию ЦИПсО. Халтурщики».

Украинские пропагандисты снимают много фейков. В сети широко известна видеозапись, на которой «оживает» измазанная красным вареньем пожилая женщина на улице Киева и просит оператора: «Андрей Андреевич, сфотографируйте меня, сестре в Россию отправлю».

Ранее писали: Установить бюст Зеленского в Капитолии предложил конгрессмен США Уилсон

На видео ненормативная лексика, 18+

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика