В Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях объявлена воздушная тревога

Фото: соцсети

Воздушная тревога объявлена в ночь на 29 ноября в Полтавской, Днепропетровской, Харьковской областях, сообщает RT со ссылкой на украинские СМИ.

Местные жители в социальных сетях пишут о звуках взрывов в Синельниковском районе Днепропетровской области, а также подконтрольной ВСУ части Запорожья.

Также поступают сообщения о возгораниях на местах попадания ракет по цели. ВС России наносят массированные удары по украинской инфраструктуре с 10 октября.

Накануне, 27 ноября Владимир Зеленский в вечернем обращении предупредил о высокой вероятности новых ударов России по военным и энергообъектам Украины.

Соратник Зеленского депутат Арахамия призвал украинцев сделать запасы воды, еды, товаров первой необходимости, заранее зарядить телефоны в связи с опасностью новых повреждений энергетических объектов страны.

Ранее украинское правительство подтвердило выведение из строя половины объектов энергосистемы страны. В понедельник стало известно, что в городе Ладыжин Винницкой области Украины объявлена чрезвычайная ситуация военного характера по причине отсутствия теплоснабжения.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика