Вучич сообщил о своем уходе с поста главы правящей партии Сербии через несколько дней

Президент Сербии Александр Вучич / (с) Фото: rbc.ru

Александр Вучич сделал заявление о том, что в ближайшие дни он уйдет в отставку, покинув пост председателя правящей Сербской прогрессивной партии.

Недавно президент Сербии Вучич сообщил журналистам, что через несколько дней он больше не будет главой правящей политической партии, несмотря на то, что его оппоненты врали, что этого никогда не произойдет.

Подробно Вучич обещал рассказать на большом съезде СПП (Сербской прогрессивной партии), который запланирован на 26 мая. Анонсировано, что на нем будут приняты важные для Сербии решения.

Также президент заявил о планах формирования надпартийного движения.

Отметим, до этого в Белграде состоялись два массовых митинга «Сербия против насилия». Участники требовали отправить в отставку министра внутренних дел Братислава Гашича, главу Агентства безопасности и информации Александра Вулина и министра просвещения Бранко Ружича.

Президент Сербии призвал жителей страны поучаствовать в митинге, который пройдет 26 мая, выступая за действующее правительство.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
1
+1
2
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика