Зеленский заявил, что Украина готовится к новым ударам России по энергообъектам

Фото: technozill.com

Предстоящая неделя для Украины может стать не менее сложной, чем предыдущая, заявил в вечернем обращении Владимир Зеленский.

Президент Украины считает, что Россия готовится к нанесению новых ударов по энергетической инфраструктуре страны «и пока у них есть ракеты – они не успокоятся».

«Начинающаяся неделя может быть такой же сложной, как и эта уходящая. Наши силы обороны готовятся. Все государство готовится. Все сценарии прорабатываем, в том числе с партнерами»,

заявил Зеленский в вечернем обращении к украинцам.

Накануне с подобным обращением в своих социальных сетях к жителям Украины обратился глава фракции Слуга народа и соратник Зеленского Давид Арахамия. Народный избранник призвал соотечественников сделать запасы воды, еды, товаров первой необходимости и заранее зарядить телефоны и павербанки.

ВС РФ наносят удары высокоточным оружием по энергетической инфраструктуре Украины с 10 октября после попытки Киева совершить теракт на Крымском мосту.

Депутат Госдумы генерал-лейтенант запаса Андрей Гурулев заявил в эфире программы «Царьград. Главное», что после разрушения украинской энергетической инфраструктуры ВС России начнут работать по логистике и объектам банковской сферы.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Оставить комментарий
Яндекс.Метрика