Командир Жога прокомментировал видео с просьбами бойца ВСУ не скидывать на него гранату


В Сети появились кадры работы с системой сброса расчета беспилотника российских военных из ОРБ «Спарта». На одной из записи видно, как раненый боец Вооруженных сил Украины просит оператора БПЛА не сбрасывать на него гранату.

Комментируя видеозапись добивания украинского солдата, который просил этого не делать, командир ОРБ «Спарта» Артем Жога написал, что зачастую на войне нет места гуманности ни к пленному, ни к раненому, ни к безоружному.

«Существует вечный спор, который не утихнет даже когда все закончится — про гуманизм на войне. И этот спор пролегает в плоскости высокого штиля только в Telegram-каналах. На линии фронта никому не придет в голову думать об этике, нравственности, светском гуманизме и толстовстве», — заявил командир ОРБ «Спарта».

До этого сообщалось, что пограничник в Брянской области из автомата сбил беспилотник «Валькирия», который был отправлен с Украины. В настоящее время место крушения БПЛА уже обнаружено. Дрон был без боекомплекта.

Ранее портал ГИПОРТ писал, что тяжелораненый боец ВСУ попросил о помощи оператора российского беспилотника.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник Telegram-канал ЖОГА




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика