Следственный комитет проверит семью в Москве, где отец выбил зубы дочери из-за жалоб на голод

Фото: progorodchelny.ru

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю ГСУ СКР по Москве Андрею Стрижову провести процессуальную проверку сообщений в СМИ о возможных преступлениях в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщается в Telegram-канале ведомства.

Ранее сообщалось, что супруги из Ростовской области, проживающие в Москве, применяли насилие по отношению к своим детям. Отец троих детей жестоко вел себя по отношению к 7-летней дочери, а также к 11-летним и 10-летним сыновьям. Все это происходило на глазах матери.

СМИ писали, что дочка часто просила есть и плакала, отец, которому надоели просьбы малышки, ударил ее ногой в голову, выбив девочке зубы. Сыновей мужчина избивал за отказ совершать кражи из магазинов.

Бастрыкин поручил следователям представить подробный доклад по обстоятельствам произошедшего, проверить другие возможные факты совершения преступлений в отношении детей и при наличии оснований принять процессуальное решение. Ход проведения проверки поставили на контроль в центральном аппарате Следственного комитета.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что Бастрыкин поручил открыть уголовное дело на мужчину за избиение школьницы в Гатчине.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Telegram-канал Следственного комитета РФ
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика