ФСБ проверяет актрису Яну Троянову из-за оскорблений России в украинских СМИ

https://biograph.online/

Антироссийские высказывания исполнительницы главной роли в сериале «Ольга» Яны Трояновой вызвали интерес ФСБ и Росфинмониторинга. В частности, Троянова в интервью украинскому изданию заявила, будто российские мужчины — сплошь пьяницы, а вся Россия схожа с изнасилованной бабой — её жители всегда в подчинённом положении.

Такой точкой зрения сначала заинтересовался Департамент по защите национальных интересов от внешнего влияния Минюста РФ. Оттуда направили документ в ФСБ, где привели цитаты актрисы Трояновой.

Теперь Яну Троянову серьёзно проверит российская служба безопасности, эксперты полагают, что с большой вероятностью будет возбуждено уголовное дело.

Привлечения Трояновой к уголовной ответственности после жёстких и скандальных антироссийских высказываний потребовали и многие российские общественники. Они просили вменить ей статью о возбуждении ненависти и унижении человеческого достоинства, признать актрису Троянову иноагентом.

Ранее мы писали: В Москве таксист избил актёра Нохоева за неоплату поездки

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика