Актёр «ДаЁшь молодЁжь!» Андрей Бурковский сдал в аренду свою квартиру в Москве

Как стало известно, актер прилетал из США на заработки. Возвращаться на родину на постоянное место жительства артист не планирует. Об этом пишет SHOT.

Бурковский улетел в США с женой и двумя детьми после начала спецоперации. В 2021 году семья купила четырехкомнатную квартиру площадью 130 кв. м в новостройке в районе Аэропорта. Стоимость квартиры составила 45 млн рублей. На нее была оформлена ипотека сроком на 10 лет.

После празднования новоселья Бурковские устроили вечеринку, на которой присутствовали знаменитости. После переезда в Штаты семье стало невыгодно выплачивать ипотеку. Они решили сдать квартиру в аренду семье с ребенком.

Средняя арендная плата составляла 120 000 рублей. В Москве у Андрея также остался внедорожник премиум-класса Mercedes-Benz GLE 450 4MATIC стоимостью около 12 млн долларов. Автомобиль был куплен в кредит, но актер уже выплатил долг.

Вскоре после отъезда Бурковский начал писать на английском языке в запрещенном в России Инстаграме. Недавно он высмеял заявления о том, что якобы вернулся в Россию. Он записал опровержение из Нью-Йорка. Но есть и один нюансы.

Летом в Москве проходили съемки третьего сезона сериала «Медиатор» с участием Бурковского. Артист был замечен на съемочной площадке. Однако бывшие поклонники актера не ждут его возвращения. В комментариях они лишь поблагодарили Андрея, что то уехал.

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика