Актера — участника СВО Мамаева не пустили в эфир ТВ из-за бейсболки с флагом РФ

Фото: zelengarden.ru

Приехавшего из зоны проведения специальной операции актера Михаила Мамаева не пустили в эфир канала «Россия 1» из-за бейсболки с российским флагом. О произошедшем он написал в Telegram-канале.

Инцидент случился на записи передачи «Привет, Андрей!», куда артист специально приехал с фронта, чтобы в числе гардемаринов поздравить зрителей с будущим сочельником. На Мамаеве тогда была форма, которая подразумевает бейсболку с флагом РФ.

«Меня попросили ее снять, я категорически отказался. При этом меня спрашивали, почему мне так важно быть в бейсболке с флагом», — рассказал он.

Актер спросил редактора и режиссера передачи, почему им так важно, чтобы он снял бейсболку. Ему ответили что-то невнятное, что все без бейсболок и это требование оператора. Знаменитость отказался исполнить требование, допустив, что операторы просто не справляются со своей работой.

Мамаев возмутился из-за отношения представителей одного из главных федеральных каналов ТВ. Он отметил, что военные на передовой буквально жилы рвут, а вся тыловая РФ усердно собирает гумпомощь, поддерживает солдат, а некоторые федеральные СМИ при этом стараются обходить тему спецоперации, объясняя это тем, что у них «развлекательные передачи».

«Кого они развлекают? Себя и развлекают. Это те же люди, что навязывали нам все эти Евровидения… флаг России над козырьком их смущает. Плохо», — заявил артист.

Михаил Мамаев с конца прошлого года находится в зоне спецоперации, куда поехал добровольцем. Решение участвовать в СВО он объяснил тем, что так воспитан. Актер заявил, что в трудные для Родины времена это даже не обязанность, а честь — послужить своему Отечеству.

Ранее портал ГИПОРТ писал: Егор Бероев признался, что из-за поддержки СВО от него отвернулись многие друзья.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
Источник ИА Регнум



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика