Беспилотник атаковал НПЗ ЛУКОЙЛа в Нижегородской области

фото: Нижегородская правда

Объект топливно-энергетического комплекса в кстовской промзоне в Нижегородской области атаковали беспилотные летательные аппараты. Об этом сообщил глава региона Глеб Никитин утром 12 марта 2024 года. Из-за атаки произошло возгорание на одной из установок по переработке нефти.

К месту происшествия стянуты спецслужбы, привлечены все необходимые силы и средства. Сейчас сотрудники оперативных служб локализуют возгорание. По предварительной информации, в результате атаки беспилотников никто не пострадал. Никитин сообщил, что уже начал работу оперативный штаб.

Из-за происшествия работа нефтеперерабатывающей установки была приостановлена. Ведутся работы для восстановления нормального функционирования предприятия.

Всего в ночь на 12 марта на территории России беспилотниками были атакованы семь регионов. Пожар возник также в Орле, там загорелся резервуар, в котором хранятся нефтепродукты.

Напомним, в Калужской области сбили еще три БПЛА. Они уничтожены в Козельском районе. В российских регионах атаки БПЛА ВСУ стали фиксироваться после начала СВО. Также в конце января украинские летательные аппараты атаковали нефтеперерабатывающий завод в Ярославле. Устройство упало рядом с установкой гидрокрекинга, территорию оцепили.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика