Блогер Миро выразила недоумение интересом СМИ к эмиграции Собчак

Фото: ТГ-К "Рокот"

Российские СМИ активно обсуждают визит Ксении Собчак в посольство Израиля в сопровождении бывшего и настоящего мужа.

Комментаторы строят версии об очередной эмиграции телеведущей и подвергают сомнению высказанные ранее опровержения Собчак и Богомолова.

В дискуссии поучаствовала светская блогер Лена Миро. По мнению автора, новости о Собчак – далеко не та тема, которая волнует общество.

Миро высмеяла интерес светских изданий к персоне Собчак «с детьми, с бывшим и настоящим мужем, бывшей женой действующего супруга» и их посещению израильского посольства, из-за которого «подозревают всех».

А вообще, какая разница – посещала, нет? Вот серьёзно, даже если Собчак хочет уехать, кого это по большому счёту волнует? Пусть уедет с мужем, бывшим мужем или не уедет – что это изменит-то лично для вас?

написала Лена Миро на своей странице в сети.

В марте СМИ сообщали об оформлении Собчак американского гражданства при поддержке уехавшего из России Анатолия Чубайса. В мае Собчак вернулась из «отпуска» в Израиле, где по утверждениям израильских государственных изданий, успела обзавестись израильским гражданством.

Сама Собчак ни один факт своей бурной биографии 2022-го года не подтверждает и обвиняет во вбросах недоброжелателей из числа «кремлевских пропагандистов». Некоторые подписчики бывшей телеведущей считают, что автором вбросов может быть сама Ксения, которая пытается таким образом поддерживать угасающий интерес к своей персоне.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.