Миллиардер Игорь Бухман приобрел особняк в Лондоне за 30,6 миллиона долларов

Фото: tadviser.ru

Сооснователь игровой компании Playrix, миллиардер и уроженец Вологды Игорь Бухман летом 2023 года стал владельцем еще одного особняка в столице Великобритании, Лондоне, стоимостью 30,6 миллиона долларов. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

Уточняется, что новый дом в районе Кенсингтон расположен недалеко от особняка, который предприниматель приобрел в 2019 году за 57 миллионов долларов. В настоящее время миллиардер занимается ремонтом обоих особняков.

Братья Игорь и Дмитрий Бухманы занялись разработкой игр в 2001 году, в то время они жили в Вологде. Дмитрий рассказывал, что они с братом четыре года работали из дома родителей, а юридическое лицо зарегистрировали после того, как Игорь окончил университет. По словам Игоря, на тот момент они уже зарабатывали по несколько тысяч долларов в месяц.

Компания Playrix была основана в 2004 году. Сначала она специализировалась на играх для компьютеров, но впоследствии переключилась на free-to-play игры для смартфонов и планшетов.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что в 2023 году скончался 21 миллиардер, половина из них были старше 90 лет.

+1
0
+1
0
+1
4
+1
1
+1
1
+1
1
+1
2
Источник РБК



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика