Дагестанец уехал добровольцем в Донбасс, чтобы сбежать от уголовного дела за педофилию

Фото: Telegram-канал Mash

Житель Дагестана из Кизляра Константин Хугаев уехал добровольцем в казачий взвод для участия в специальной военной операции. Но оказалось, что он обманул всю республику, рассказывая, что является отцом 28 детей – их у него пятеро, а на фронт мужчина сбежал от уголовного дела за педофилию.

65-летний дагестанец также рассказывал, что имеет 24 внуков, в СВО у него погибли двое сыновей-близнецов. Так что отправиться на передовую — для него дело чести. Пожать руку Хугаеву приезжал даже глава Дагестана Сергей Меликов.

СМИ позже выяснили, что детей у дагестанца пятеро и все они живы и здоровы. Жене Константин рассказал, что в молодости был боксером и, уезжая на соревнования, оставлял по ребенку в разных городах.

Сам Хугаев в настоящее время находится под следствием за домогательства к несовершеннолетним. Родители двух мальчиков забрали заявления, в случае с третьим ребенком не хватило доказательств вины. По делу идет доследственная проверка. Вероятно, это и стало настоящей причиной желания мужчины отправиться в Донбасс, сообщает Telegram-канал Mash.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что пилота рейса Уфа — Анталия забрали в военкомат прямо в аэропорту перед вылетом.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Telegram-канал Mash.
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика