Экс-депутат Рады Кива назвал главной ролью Пугачёвой легализацию ЛГБТ-культуры

Фото: соцсети

Экс-депутат Рады Илья Кива связал деятельность Аллы Пугачёвой в Советском Союзе с продвижением культуры сексуальных меньшинств

Мнение об этом Кива высказал в своем телеграмм-канале. Политик рассказал, что любовь к творчеству Примадонны ему передала его мама.

Однако, став старше, он проанализировав деятельность Пугачёвой и обнаружил скрытые от широкой публики мотивы закулисья.

Основная роль, которую играла Пугачева в советском информационном пространстве и в обществе, имеющем строгие рамки морали – это легализация и популяризация ЛГБТ культуры и педерастии как нормы в целом,

заявил Кива в своем телеграмм-канале.

В доказательство своей версии бывший украинский депутат привел факты поддержки Пугачёвой Бориса Моисеева, московских гей-клубов и приоритеты в выборе супругов.

Об очередном отъезде Пугачевой из России стало известно в конце сентября. Певица покинула Родину вместе с детьми в формате «без комментариев» после череды скандалов, связанных с её мужем.

Последний супруг примадонны ранее делал оскорбительные заявления в адрес России, её Армии и народа. По данным Минюста, который внес Галкина* в реестр иногаентов, политическая деятельность шоумена находится в прямой зависимости от иностранного финансирования.

Ранее главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян заявила в эфире Россия-1, что больше не может слушать потоки вранья Галкина*, назвав его «лживым геем», который женился ради выгоды и для отвода глаз.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.