Экс-редактор Марина Овсянникова признана виновной по статье о дискредитации ВС РФ и оштрафована на 50 тыс. руб.

Сегодня, 28 июля, суд признал экс-редактора Первого канала Марину Овсянникову виновной по статье о дискредитации ВС РФ и назначил ей административное наказание в виде штрафа на сумму 50 тысяч рублей. Об этом сообщает телеграмм-канал SHOT.

«Признать Овсянникову виновной в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.3.3 Кодекса об административных правонарушениях и назначить ей административное наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей», — огласила решение судья. Санкция статьи предусматривает штраф в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей для физических лиц. Овсянникову же оштрафовали на максимальную сумму.

Напомним, что на Марину Овсянникову составили протокол по ч.1 ст.20.3.3 КоАП РФ за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооружённых Сил РФ. Овсянникова выступила около Басманного суда во время ареста политика Ильи Яшина, которого позже арестовали на 2 месяца по статье 207.3 УК РФ за «фейковую» информацию о российской армии.

Ранее ГИПОРТ писал о том, что гражданина Таджикистана за убийство своей девушки из ревности отправили в СИЗО на два месяца.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.