Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин надеется, что мнение миллионов россиян заставит «околовоенных бюрократов выполнять свои обязанности»

Фото: RT

«Надеюсь, что мнение миллионов россиян заставит околовоенных бюрократов выполнять свои обязанности», однако, это должно обойтись без раскола общества, — так ответил основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин на сообщение журналистов издания «МИР 24» о массовой поддержке «вагнеровцев» россиянами.

Журналисты напомнили слова Евгения Пригожина о том, что ЧВК «Вагнер» лишают возможности воевать и выживать и рассказали: в ответ на это заявление «люди начали настоящий флешмоб — тысячи надписей в поддержку Вагнера в соцсетях, десятки надписей на улицах в разных уголках страны».

После чего представители издания задали вопрос: что необходимо сделать, чтобы в Минобороны России обратили внимание на такой настрой общества, «ведь его уже трудно не замечать, Россия не должна потерять «Вагнер»?

Основатель ЧВК «Вагнер» написал ответ в своём Телеграм-канале Пресс-служба Пригожина. Он выразил признательность всем, кто поддерживает его бойцов, но при этом заявил: «Безусловно, у меня нет желания вносить раскол в общество». И всё же он надеется, что поддержка «вагнеровцев» большим числом россиян «заставит околовоенных бюрократов выполнять свои обязанности».

Ранее Пригожин заявлял, что подразделения «Вагнера» испытываю острый «снарядный голод», а широкий резонанс по поводу поставок боеприпасов не улучшил ситуацию. К тому же, Евгению Пригожину недавно якобы отключили все телефоны спецсвязи и заблокировали пропуска во все офисы и ведомства, которые принимают решения по поставкам.

Ранее писали: Премьер Сунак сообщил, зачем Великобритания и Франция договорились обучать украинских морпехов

Ваша реакция на сюжет?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика