Глава Центра НАТО Сартс надел носки с оскорбительной для россиян надписью

Фото: Украина.ру

Глава базирующегося в Латвии Центра стратегических коммуникаций НАТО отличился публичным русофобским выпадом на конференции Альянса в Варшаве.

Во время работы репортеров Янис Сартс постарался, чтобы его носки украинского производства попали в объектив фото и телекамер.

Дело в том, что этот элемент нательного белья, судя по всему, Сартс подбирал с особой тщательностью. В районе щиколоток, на носках директора Центра стратегических коммуникаций НАТО, производитель поместил довольно неоднозначную надпись, которая по своей сути является оскорблением россиян.

Интересно, что достоянием гласности носки натовского чиновника стали благодаря министерству национальной обороны Польши.

Видимо по приказу присутствовавшего на конференции главы польского Минобороны, оскорбительные носки Сартса попали в официальный Twitter-аккаунт оборонного ведомства Польши.

Позже фото собственного творения на высокопоставленном чиновнике с гордостью опубликовал и украинский производитель.

Острые на язык пользователи российских социальных сетей «оценили» выходку представителя Североатлантического Альянса, предложив Сартсу попробовать пройтись дорогами своих предшественников.

В соцсети ВКонтакте Сартсу также напомнили, что подобными надписи на его носках стремлениями в истории отличилось много разгромленных в России европейских деятелей.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.