Кадыров предложил всем участникам «голой» вечеринки работу в Гудермесе

Фото: Kadyrov_95

Тема скандальной «голой» вечеринки в столичном клубе «Мутабор» получает все новые варианты развития. Уже почти все участники этого мероприятия принесли извинения, у многих начались проблемы с правоохранительными и налоговыми органами. Выход из этой ситуации предложил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Он пригласил участников вечеринки приехать и пройти курс подготовки в университете спецназа в Гудермесе.

Российский университет спецназа в Гудермесе является большим комплексом с казармами, полигонами и стрельбищами. Не обязательно из артистов будут готовить спецназовцев, но работа найдется каждому, отметил политик.

«Нет ничего зазорного в том, чтобы помочь в организации их тренировок, в быту, в столовой, в постирочной, в медицинском пункте. Это поможет, во-первых, понять, какими принципами руководствуются настоящие патриоты России, во-вторых, еще больше вдохновит последних, ну и в-третьих, это будет настоящим действием, доказывающим патриотизм и сопереживание в трудный для страны период», — написал глава Чечни в Telegram-канале.

Ранее портал ГИПОРТ писал: Яна Поплавская заявила, что в зоне СВО отказались простить Ивлееву и Киркорова.

+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
Источник "Лента"




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика