Кадыров: три тысячи чеченских воинов готовы отправиться на спецоперацию

premierliga.ru

Российский университет спецназа, расположенный в Чечне, подготовил еще три тысячи военнослужащих. Они уже приступили к службе в новых подразделениях Минобороны РФ и Росгвардии. Теперь эти три тысячи чеченских бойцов готовы к отправке в зону спецоперации, сообщил в своем телеграм-канале глава Чечни Рамзан Кадыров.

Чеченский лидер подчеркнул, что новоиспеченные воины не пожалеют сил для исполнения задач, поставленных в рамках СВО. Кадыров лично в этом убедился, когда побывал на построении двух новых полков, в состав которых вошли бойцы. Речь идет о полках «Ахмат-Россия» и «Ахмат-Чечня», подведомственных Минобороны РФ.

Глава Чечни подчеркнул, что большинство этих военнослужащих уже имеют боевой опыт. Многие из них принимали участие в СВО. А теперь они прошли подготовку у лучших инструкторов в Российском университете спецназа.

«У них самая лучшая экипировка и современное вооружение. К тому же ребята отличаются высокой боеспособностью и очень мотивированы на результат», — написал Кадыров.

Он добавил, что высокая боевая подготовка, хорошее оснащение и твердая мотивация позволят чеченским бойцам выполнить приказ любой сложности. Кадыров отметил, что власти Чечни выбрали «лучших из лучших» для отправки в зону спецоперации.

Ранее мы сообщали, что россияне скоро прорвут фронт в зоне СВО.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика