МК: в КНР врачи обнаружили в мозгу годовалой девочки нерожденного близнеца


В Китае врачи во время рентгеновского исследования черепа годовалой девочки обнаружили в ее мозгу недоразвитый плод. Уточняется, что изначально родители ребенка обратились к медикам из-за отставания девочки в развитии. Кроме того, голова девочки была слишком большого размера.

В КНР при проведении процедуры рентгенографии медицинские работники выявили в головном мозге годовалой девочки недоразвитый плод. Родители ребенка обратились к врачам из-за отставания девочки в развитии и слишком большого размера ее головы.

Внимательно исследовав образование, врачи пришли к выводу, что это неродившийся близнец малышки. Как пояснили специалисты, такой феномен называется «паразитический близнец». Внутри утробы матери зародыши соединяются, но полноценно развиться удается только одному. Однако в головной мозг такой зародыш попадает в крайне редких случаях.

Стоит заметить, что врачам-хирургам удалось извлечь 10-сантиметровый плод из головы ребенка. Выяснилось, что у зародыша уже успели появиться начальные образование рук, кистей и зачатки позвоночника. В последний раз такой феномен был обнаружен в 1982 году. В результате удаления плода ребенку удалось выжить.

Ранее издание ГИПОРТ сообщало, что 8 человек спасли в доме в Чите, где произошел взрыв газового баллона. Из под завалов спасатели достали двоих детей.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
4
+1
0
+1
0
+1
2




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика