Моргенштерн заплакал, рассказывая о тяжелобольном мальчике

0 14

Моргенштерн заплакал, когда речь зашла о тяжелобольном мальчике, которому рэпер собирал деньги на лечение. Он пообещал собрать всю необходимую сумму.

В интервью Дмитрию Гордону Моргенштерн рассказал о тяжелобольном мальчике из Краснодарского края. Напомним, рэпер в своем Instagram собирал деньги на лечение Ильи. Он сильно проникся историей ребенка, и даже лично приехал к нему в гости, чтобы поддержать. Музыкант перевел больше 8 млн. рублей, а также запустил добрый челлендж, в ходе которого была собрана половина необходимой суммы.

Кроме того, Алишер заявил, что чувствует большую радость, когда понимает, что смог помочь кому-то кто в этом действительно нуждается.

«Я для себя уже сделал все, что можно, теперь начал делать счастливыми людей вокруг и получаю от этого в разы больше удовольствия, чем когда что-то делаю для себя»

Моргенштерн

В интервью музыкант также рассказал о недавно пережитом эмоциональном потрясении. Ему стало плохо у себя дома, и в этот момент он вспомнил об Илье Худобе.

«Я тогда подумал: мы соберем ему эти деньги! Мы в процессе, но я уверен, что соберем! Я стал реветь, потом смеяться. Это произошло из-за того, что я понял — мы спасем жизнь пацану»

Моргенштерн

У Ильи Худобы СМА второго типа. Ребенок мечтает жить обычной жизнью, гулять с ребятами во дворе и радоваться жизни. Для этого ему необходим всего один укол «Золгенсма» стоимость в 168 млн. рублей.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика