Нижегородцы пожаловались Глебу Никитину на неработающие корты в парке «Швейцария»

Жители Нижнего Новгорода обратились с жалобой к губернатору области Глебу Никитину на закрытие теннисные корты в парке «Швейцария». Аналогичные обращения горожане подали в региональную прокуратуру и мэрию, сообщает информационное агентство «В городе N».

В своем обращении нижегородцы заявили, что выступают против использования спортивных площадок на коммерческой основе. По их мнению, «Швейцария» – муниципальная территория, благоустройство которой велось для жителей Нижнего Новгорода.

Ранее общественный резонанс вызвала информация о том, что спортивные зоны в парке будут работать по определённому расписанию. Часть времени отведена под бесплатные тренировки, в другое время – придётся заплатить. Однако горожане заявляют, что в часы бесплатного посещения площадки часто закрыты на замок. И попасть в них невозможно – представителей администрации на рабочих местах нет, на телефонные звонки никто не отвечает. А охранники без разрешения людей пустить отказываются. Автор обращения утверждает, что такая ситуация повторяется довольно часто.

Пока ответной реакции от адресатов не поступило.

Напомним, в летнее время парк «Швейцария» работает с 05:00 до полуночи.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.