Олег Леонов из ГД РФ раскритиковал донос из-за фото в желтой куртке на фоне неба

infopovod.ru

Жители России не смогут исключить из своей жизни сочетание желтого и синего оттенков, заметил Олег Леонов из Госдумы РФ, пишет «Лента.ру». Так он прокомментировал донос на жительницу Великого Устюга Вологодской области, написанный из-за фотографии в желтой одежде на фоне синего неба.

Леонов посоветовал всем сохранять здравый смысл и холодный рассудок.

До этого одна из жительниц Вологодской области Антонида Смолина сообщила в соцсетях о доносе, который написали на нее из-за фотоснимка, где она была в желтой куртке на фоне синего неба. 

Выяснилось, что некий мужчина остался недоволен этим фото и увидел в нем скрытый подтекст. Об этом Смолиной рассказал полицейский, который вышел с ней на связь, так как должен был отреагировать на обращение.

Это не первый случай доносов по поводу сочетания желтого и синего цветов. Так, в Белгороде попросили проверить хозяина постройки, который покрасил ее желтой и синей краской. Выяснилось, что мужчина просто использовал те цвета, которые у него были в хозяйстве.

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник lenta.ru




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика