Опубликовано видеообращение Сослана Фидарова к актёру Артуру Смольянинову, желающему сражаться за Украину

https://newstes.ru

Телеграм-канал «ОсНова» опубликовал видеоролик, в котором осетинский актёр Сослан Фидаров, коллега Смольянинова по фильму «9 рота» говорит: «Артур, мы оба понимаем, что этого ты никогда не сделаешь, только потому, что на поле боя тебя никогда не будет». Так он ответил на заявление Смольянинова, что тот готов воевать за Украину и на поле боя, безусловно, будет стрелять в Фидарова.

Также Фидаров в своём видеообращении с фронта «передал привет» Смольянинову от погибших бойцов отряда, в котором Сослан сейчас сражается в рядах российской армии, защищая Донбасс от нацистов.

Конфликт возник между актёрами Фидаровым и Смольяниновым, сыгравшими в культовом фильме «9 рота».

Артур Смольянинов после начала СВО переехал на Украину. А в недавнем интервью «Новой газете Европа» (признана иноагентом в России) он сказал, что ему наплевать на судьбу России, даже если она «превратится в радиоактивный пепел».

Актёр выразил готовность воевать на стороне Украины: «Безусловно! Если бы я пошёл на эту войну, то только на стороне Украины!». Также Смольянинов раскритиковал своего крёстного отца Ивана Охлобыстина за поддержку спецоперации.

В этом же интервью Смольянинов заявил, о том, что он при случае на поле боя несомненно стрелял бы в Сослана Фидарова, осетинского актёра, который воюет в российской армии.

Ранее писали: Видео штурма украинских позиций в ДНР и захват пленных: «вас никто не обидит»

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика