Осужденный за убийство повар из Вольска Саратовской области погиб в зоне СВО


В городе Вольске Саратовской области пройдут похороны 37-летнего местного жителя Андрея Дементьева, который погиб в зоне проведения спецоперации.

Его в 2021 году приговорили к 15 годам тюрьмы за убийство, которое было совершено группой лиц. В колонии он подписал контракт и отправился на СВО.

На момент совершения преступления мужчина работал поваром в кафе «Блюз», его супруга Татьяна занималась воспитанием четырех детей. Они были в разводе, но продолжали проживать вместе в частном доме на улице Львова.

Вечером 13 декабря 2020 года Дементьевы во время застолья молотком и ножом убили 32-летнего гостя Александра Волкова. Его тело на санках вывезли на улицу Пугачева и сбросили в речку Верхняя Малыковка.

На суде женщина раскаялась и получила 12 лет лишения свободы. Дементьев вину не признал и утверждал, что с гостем расправились супруга и теща, передает издание «Вольск.ру».

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что в зоне спецоперации погиб пожарный из Тюменской области Артем Долгих.

+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
3
+1
0
Источник wolsk.ru




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика