Врач-диетолог Джессики Уилсон сообщила о том, какие лучше всего употреблять продукты на завтрак для снижения веса, об этом пишет Ferra.
По мнению диетолога, на завтрак лучше всего употреблять продукты, которые содержат в своем составе большое количество клетчатки, так как они способствуют улучшению пищеварения, а также положительно влияют на снижение веса.
Оптимальным вариантом на завтрак будет овес, черная фасоль, гречневая крупа, авокадо, апельсины, картофель, а также замороженные ягоды.
Гречка, овес и фасоль содержат в своем составе клетчатку и ряд микроэлементов. В сочетании с фруктами и ягодами получается полноценный питательный завтрак, который способен насытить организм и при этом не содержит в своем составе лишних калорий.
Но стоит помнить о том, что не всем гражданам по состоянию здоровья можно употреблять ряд круп и фруктов, так как они содержат в своем составе сахар и витамины.