Певица Максим рассказала о своем самочувствии в программе «Вечерний Ургант»

1 20

Певица Максим впервые вышла в свет после тяжелой болезни. В выпуске шоу «Вечерний Ургант» она пообщалась с ведущим по телефону, рассказав о своем самочувствии.

Максим поблагодарила всех, кто за нее переживал. Несмотря на тяжелую болезнь, Максим продолжает шутить и не унывать:

«Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: чизбургер ролл, соус кисло-сладкий, колу без льда»

Певица также отметила, что сейчас чувствует себя хорошо, и говорит, что ее выздоровление — это настоящее чудо:

«На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать спасибо всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо»

Иван Ургант пожелал артистке скорейшего восстановления, а также пригласил ее на программу, когда полностью придет в себя.

Напомним, Марина Максимова находилась в больнице около двух месяцев с пневмонией. Состояние певицы постоянно ухудшалось, врачи ввели ее в медикаментозную кому. Врачам удалось совершить чудо, они вытащили Максим буквально с того света. По словам лечащего врача, на данный момент Марина все еще слаба, но она продолжает лечение.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика