Певица Максим рассказала о своем самочувствии в программе «Вечерний Ургант»

1 20

Певица Максим впервые вышла в свет после тяжелой болезни. В выпуске шоу «Вечерний Ургант» она пообщалась с ведущим по телефону, рассказав о своем самочувствии.

Максим поблагодарила всех, кто за нее переживал. Несмотря на тяжелую болезнь, Максим продолжает шутить и не унывать:

«Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: чизбургер ролл, соус кисло-сладкий, колу без льда»

Певица также отметила, что сейчас чувствует себя хорошо, и говорит, что ее выздоровление — это настоящее чудо:

«На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать спасибо всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо»

Иван Ургант пожелал артистке скорейшего восстановления, а также пригласил ее на программу, когда полностью придет в себя.

Напомним, Марина Максимова находилась в больнице около двух месяцев с пневмонией. Состояние певицы постоянно ухудшалось, врачи ввели ее в медикаментозную кому. Врачам удалось совершить чудо, они вытащили Максим буквально с того света. По словам лечащего врача, на данный момент Марина все еще слаба, но она продолжает лечение.


Оставьте ответ
1 Комментарий
  1. […] Напомним, Марина Максимова попала в больницу с пневмонией, она находилась там около двух месяцев. Состояние артистки постоянно ухудшалось, ее пришлось ввести в кому. Не так давно МакSим выписалась из больницы, ее чудом удалось спасти. Она нашла в себе силы и проводила своего ребенка в школу 1 сентября. […]

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика