Поэт Пеленягрэ назвал причину русофобии Вайкуле: боится за свое имущество

Фото: letsgophotos.ru

Певица Лайма Вайкуле в последнее время привлекает внимание общественности своими скандальными заявлениями, она постоянно критикует российские власти и граждан РФ. Недавно артистка потребовала от россиян извинений и покаяния, заявляя, что только после этого она будет готова дать концерт в России.

Поэт Виктор Пеленягрэ, который работал с знаменитостью и написал для нее несколько популярных песен, предположил, что изменение ее отношения к РФ связано с утратой ею имущества в Юрмале после приобретения независимости Латвией в 1991 году.

По словам поэта, Вайкуле опасается, что подобное может повториться, и, возможно, это и является основной причиной ее русофобской позиции. 

«Она боится, что опять эти прибалты под руководством Урсулы фон дер Ляйен что-нибудь такое же выкинут», — заявил Пеленягрэ в беседе с «Московским Комсомольцем».

Он рассказал, что в прошлом певица относилась к России с уважением, избегая политических тем. Поэт считает, что ее нынешние заявления могут быть результатом воздействия сторонних сил.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что Лайма Вайкуле пригрозила россиянам войной в эфире украинского ТВ.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник "МК"



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика