Пригожин показал командира «Вагнера», который руководил штурмом в Соледаре


Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин в своём Телеграм-канале показал бойца, командовавшего штурмом города Соледар. Его имени Пригожин не раскрыл.

Пригожин прибыл на фронт, чтобы наградить бойцов, овладевших Соледаром. Он рассказал, что этот командир «взял его (Соледар, прим. ГИПОРТ) без жевания соплей за две недели». До этого, по оценке Пригожина, долгое время на территории города интенсивных боевых действий не происходило. Об этом написала МК.ру.

Евгений Пригожин рассказал, что Соледар «зажали в клещи», заблокированным бойцам ВСУ в котле предлагали сдаться, не пожелавшие пойти в российский плен были ликвидированы. Пригожин обещает вернуть все тела украинских военных к ним на родину, трупов, судя по публикациям видео в соцсетях военкоров, колоссальное количество.

Также большие разрушения получил сам город — целых зданий практически не осталось, так как солдаты ВСУ устраивали в домах укрепрайоны, по которым пришлось бить силам ВС РФ.

Взятие российскими военными Соледара — огромный шаг в продвижении по освобождаемому Донбассу.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика