Врач Толмасова: колбаса, белый хлеб и фастфуд влияют на организм хуже сахара


По мнению врача-эндокринолога Анжелы Толмасовой, сочетающие углеводы и жиры, а также содержащие избыточные соль и сахар продукты наносят фигуре максимальный вред, пишет РГ.

Наихудший выбор — переработанные мясные продукты (сосиски, колбаса). Надо заменить их на нежирные белки, фрукты, а также овощи, зелень, орехи и семена.

Во-первых, такая еда вредит сердцу и сосудам, во-вторых, подобный рацион связан с давлением и повышенным холестерином. Наконец, переработанные мясные продукты относят к канцерогенам. К примеру, при регулярном употреблении копченой колбасы увеличивается риск развития онкологии.

Стоит ограничить употребление белого хлеба, сладкой газировки и фастфуда.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник Российская газета



Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика