Суд арестовал банковские счета, четыре элитных иномарки и мотоцикл Елены Блиновской

фото: tvcenter.ru

В Пресненском суде российской столицы состоялось очередное заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении коуча Елены Блиновской и её мужа. Как пишет ТАСС, следствие ходатайствовало в суде о наложении ареста ещё на 12 счетов, открытых в разных банках, четырёх элитных иномарок и мотоцикла Harley Davidson. Кроме того, обеспечительные меры предприняты в отношении моторной лодки, гидроцикла и семи автомобильных прицепа.

Арест действует до 26 октября 2023 года.

Издание уточняет, что также под судебным арестом находятся ещё 54 банковских счёта, открытых на общества с ограниченной ответственностью, они принадлежат самой Блиновской и её супругу. Ежегодная выручка от них, по некоторым оценкам, составляет свыше полумиллиарда рублей.

Уточняется, что решение суда пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Ранее суд Москвы арестовал более 100 миллионов рублей в иностранной валюте, а также коллекционные золотые монеты блогера Елены Блиновской. Блогерка и коуч вместе со своим мужем попали в поле зрения правоохранительных органов из-за неуплаты налогов на сумму около миллиарда рублей. 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика