В Госдуме хотят запретить усыновлять детей гражданам стран, где есть смена пола

expertiza313.ru

Депутат Госдумы Василий Пискарев объявил о подготовке нового законопроекта, направленного на запрет усыновления российских детей гражданами стран, где допускается процедура смены пола.

Пока не уточняется дата внесения нового законопроекта в нижнюю палату парламента. Согласно словам депутата, предполагается введение запрета на усыновление детей иностранными гражданами из стран НАТО, поскольку большинство из них разрешают усыновление и признают однополые браки, сообщают РИА Новости.

Необходимо отметить, что 1 августа 2022 года в Госдуму был внесен законопроект о запрете усыновления детей из России для граждан недружественных стран, и он уже получил поддержку Комитета Госдумы по вопросам семьи.

Закон Димы Яковлева, действующий в России с 2013 года, запрещает усыновление российских детей американскими гражданами в ответ на американский «акт Магнитского».

Таким образом, новый законопроект становится частью широкого контекста законодательных инициатив, направленных на регулирование процесса усыновления российских детей и обеспечение их благополучия.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика