RTE: мужчина переспал с 75 партнерами за 21 день и заразил их оспой обезьян


В зарубежном издании RTE была опубликована информация о том, что в момент вспышки оспы обезьян, в 2022 году в Ирландии, мужчина активно распространял данное заболевание, об этом пишет Lenta.ru.

В период вспышки оспы обезьян в Ирландии в период с 2022 по 2023 год было выявлено 229 случаев заболевания. При этом 75 человек являются женщинами, которые вступили в половую связь с одним и тем же мужчиной.

Так, согласно проведенного расследования, стало известно о том, что мужчина знал о свое болезни и намерено вступал в половую связь. При этом также сообщается о том, что каждый десятый заразившийся нуждался в стационарном лечении.

Напомним, что в конце 2022 года в Ирландии была зафиксирована резкая вспышка заболевания оспы обезьян, но спустя месяц она резко сократилась. Причина этому была установлена только после того, как было установлено, что распространителем вируса являлся один мужчина.

+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
Источник Lenta.ru




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика