В Киеве обнаружен мёртвым в постели шведский наёмник ВСУ Даниэль Нелл

RT

Даниэль Нелл из Швеции был волонтёром на Украине, а затем заключил контракт с ВСУ и воевал в Херсонской и Донецкой областях.

Он с нетерпением ожидал краткосрочный отпуск и собирался поехать домой. Но вместо сына 24 мая, в среду, его матери пришло известие о внезапной смерти сына.

Даниэль Нелл провёл на Украине более года. Его мать рассказала в интервью NSD, что сын в течение года регулярно выходил на связь, недавно успел предупредить семью, что планирует скоро вернуться домой.

«Его не было дома больше года, он не мог приехать, потому что он перестал быть волонтёром, подписал контракт. Он с нетерпением ждал небольшого отпуска», — рассказала мать Нелла. Издание цитирует Телеграм-канал Операция Z: Военкоры Русской Весны.

Интервью состоялось после сообщения родственникам, что Даниэля Нелла нашли мёртвым в постели в одной из киевских квартир. Причину смерти родственникам не назвали.

25 мая министр обороны России заявил, что в рядах Вооруженных сил Украины действуют свыше 2,5 тысячи иностранных наёмников.

Ранее писали: Военкор Газдиев показал запрещённые натовские снаряды и технику ВСУ, брошенные в Артёмовске

+1
2
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика