В Самарской области похоронили военных, погибших в Макеевке при обстреле ВСУ

https://regnum.ru

Прощание с погибшими в Макеевке ДНР в новогоднюю ночь военнослужащими прошло в воскресенье в нескольких городах и районах Самарской области, сообщили в пабликах местные власти.

Всего после этого инцидента погибло в результате удара украинских войск 89 человек российской армии, в их числе — заместитель командира полка. Губернатор Самарской области на следующий день после трагедии сообщил, что в Макеевке среди погибших и раненых есть жители его региона.

Через одну минуту после наступления Нового, 2023 года, ВСУ нанесли удар по расположенному в 14 км от линии соприкосновения противников зданию ПТУ-19 в городе Макеевка (ДНР) на улице Кремлёвская. После разбора завалов через день Минобороны РФ сообщило окончательную цифру погибших — 89.

В это воскресенье, 8 января, в Тольятти Самарской области простились с Алексеем Горюновым и Сергеем Безалтычным. Военнослужащие до отправления на спецоперацию работали на «АвтоВАЗе», пишет РИА Новости.

В Новокуйбышевске Самарской области простились с Владиславом Иноземцевым и Георгием Ложкиным.

Также прощания с погибшими в донецкой Макеевке солдатами ВС РФ прошли в Красноярском, Безенчукском, Приволжском и Кошкинском районах Самарской области.

Ранее писали: Премьер Шмыгаль: на Украине заминировано 25 миллионов гектаров, это 40% всей территории

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика