Волгоградец Денис Коньков погиб на СВО, когда его невеста готовилась к свадьбе

https://cdn.iportal.ru

Свадьба 28-летнего командира танка, мобилизованного Дениса Конькова, была намечена на октябрь, потом перенесена на начало ноября. Но 24 октября родные солдата получили «похоронку».

Невеста Дениса Наталия готовилась к свадьбе — обручальные кольца куплены, наряд приготовлен. Но вместо торжества в её судьбу пришёл траур: «24 октября нам позвонил наводчик и сообщил о гибели Дениса. Смерть была моментальной», — цитирует её «Волгоград онлайн».

Дениса мобилизовали, и он более года воевал на СВО. Его свадьба с Наталией должна была состояться в октябре, но командир подразделения не дал отпуск Конькову. Бракосочетание перенесли на начало ноября.

Сослуживец Конькова рассказал, что по их танку был прилёт, находившийся рядом Денис получил осколочные ранения в живот и левое легкое. Трагедия случилась, когда закончилась смена Дениса, и он собирался передать дела.

По информации Наталии, тело Дениса Конькова всё ещё в Донецке, когда его привезут родственникам, не известно.

Невеста рассказала о погибшем: «Он долгое время проработал инструктором в автошколе. Машины очень любил. Постоянно с ними. Музыка и машины. Машина и музыка».

Командир танка Денис Коньков служил в войсках радиационной, химической и биологической защиты, звания не успел получить.

«Он никогда не говорил, что и как там происходит, но в последний раз сказал, что очень устал», — поделилась невеста Наталия.


Ранее мы писали, что Титулованный боксёр Тюрморезов из Волгограда в 38 лет погиб в СВО

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
5
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика