Журналист Супер* рассказал подробности последних дней жизни мужа Гурцкая Кучеренко: «Всеми силами пытался не лететь»

Фото: rusnewshub.ru

В Москве 24 мая проводили в последний путь заместителя министра науки и высшего образования России Петра Кучеренко. Муж певицы Дианы Гурцкой внезапно скончался во время полета 20 мая. Журналист Роман Супер* рассказал о последних днях жизни чиновника.

Кучеренко почувствовал себя плохо на борту самолета, когда в составе российской делегации возвращался из рабочей командировки на Кубу в столицу. По словам его друзей, до последнего супруг артистки пытался избежать данной поездки. Также в последние дни он жаловался на плохое самочувствие.

«Друзья Петра рассказали, что он всеми силами пытался не лететь в эту последнюю в его жизни командировку на Кубу. Но не лететь не получилось. Совсем плохо ему стало уже после перелета туда. Все командировочные дни он провел в итоге в гостинице. А за несколько часов до посадки в Москве у него разорвалась аорта», — сообщил Супер* в Telegram-канале.  

Несмотря на то, что правительственный борт был оснащен всем необходимым для оказания медпомощи, а лайнер экстренно приземлился в аэропорту Минеральных вод, спасти Кучеренко не получилось.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что в Москве началось прощание с мужем Дианы Гурцкая Петром Кучеренко.

*Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник Telegram-канал Романа Супера



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика