Жители Волгоградской области шокированы суммой гонорара Ираклия Пирцхалавы на Арбузном фестивале

Сумма выступления звезды российской эстрады Ираклия Пирцхалавы, который был приглашен в качестве исполнителя песен на Арьузном фестивале в городе Камышин, возмутила жителей Волгоградской области.

Дело в том, как пишет местное информационное агентство «Блокнот Волгоград», согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, «звезда» запросил за своё выступление более 841 тысячи рублей.

Мнение горожан и жителей области разошлись, Одни сетуют, что для камышинского бюджета эта сумма неподъёмная, другие считают это «бюджетным вариантом» и напоминают гонорары артистов предыдущих лет, которые обошлись в приличные суммы – от миллиона до трёх миллионов рублей.

Напомним, Арбузный фестиваль для Волгоградской области стал культовым и проводится он много лет, собирая гостей из российских регионов и стран ближнего зарубежья. В этом году фестиваль пройдёт с 26 по 28 августа.

Ранее, сообщалось, что создатель группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что готовится приехать в Россию и, в частности, в Волгоград, с концертами из Израиля, но позже его концерты были отменены.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.