Блогер Милохин сказал, что не выйдет на дебютный бой под песню SHAMAN

foto-ram.ru

Первый в жизни боксерский поединок очень важен для российского блогера и тиктокера Дани Милохина, и он не собирается выходить на свой дебют под песню SHAMAN «Я русский». Об этом он рассказал в беседе со Sport24.

Даня отметил, что пока не будет раскрывать, под какой именно трек он выйдет на ринг. Блогер хочет сохранить это в секрете и сделать сюрприз для своих поклонников. Однако Милохин назвал музыкальное произведение, которое он не выберет для начала боксерской карьеры.

«Но точно не под трек Шамана «Я русский» — это кринж. И я имел в виду Шамана. Все подумали бы, что это угар, и не восприняли бы мой бой всерьез. А мне хочется, чтобы все поняли, насколько этот поединок может быть важен и серьезен для меня», — рассказал тиктокер.

Соперником Дани Милохина на его первом бое станет Аджмал Хан. У него в социальных сетях числится 3,5 миллиона подписчиков. Встреча пройдет 16 февраля во время турнира ALPHA FIGHT SERIES, который состоится в Дубае. По словам блогера, он проведет поединок под флагом России.

Ранее мы сообщали, что призер Олимпиады в тяжелой атлетике Румбевас скончалась в возрасте 43 лет

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика