Экс-капитан ФК «Спартак» Егор Титов стал дедушкой

Его дочь родила мальчика

Бывший капитан футбольной команды «Спартак» Егор Титов стал дедушкой, сообщает «РБК Спорт». Его дочь родила мальчика вечером во вторник, 19 июля 2022 года.

По словам новоиспечённого дедушки, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик – здоровый богатырь. Сам Егор Титов очень рад пополнению. Как рассказал футболист, в их семье практически одни женщины. Из мужчин только он и зять.

Уже сейчас родственники малыша задаются вопросом, где он будет играть, когда вырастет. Зять Титова – тренер по теннису, он играл за команды ЦСКА и «Реал». Сам футболист отдал годы спортивной жизни «Спартаку» и «Барселоне». Поэтому у мальчика есть выбор – пойти в теннис или футбол. Хотя главное, по словам Титова, что малыш родился в спортивной семье.

Напомним, Егор Титов – один из самых успешных игроков московского клуба «Спартак». Наград в его копилке не перечесть. Он завоевал титул шестикратного чемпиона в составе этой команды. Титов трижды – в 2005, 2006 и 2007 года стал серебряным призёром и еще дважды – бронзовым. Играл за сборную команду России – провёл 41 матч и занёс в ворота противников семья мячей.

Ранее «ГИПОРТ» писал о планах Романа Абрамовича купить турецкий футбольный клуб «Гёзтепе».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.