Гендиректор «Пари НН» Измайлов: Дзюба нам неинтересен, переговоров не будет

Футболист предложил свои услуги нижегородскому клубу

Генеральный директор «Пари Нижний Новгород» Равиль Измайлов рассказал, что звезда российского футбола, форвард Артём Дзюба предложил клубу свои услуги. Об этом пишет championat.com.

Глава нижегородского клуба подтвердил, что личного диалога с Дзюбой не было. Интересы футболиста представляли «определённые люди». Однако в «Пари НН» не заинтересованы в сотрудничестве с экс-нападающим «Зенита».

Да, он звёздный игрок, но уже возрастной. Никаких переговоров с Артёмом Дзюбой не было и не будет, — отметил Измайлов.

Кроме того, политика нижегородского клуба не подразумевает приём футболистов за большие деньги. Сейчас Артём Дзюба играет на правах свободного агента. Футбольный сезон он начал в «Адана Демирспор» в Турции. В составе этой команды Дзюба сыграл пять матчей, забил один гол. Уже осенью он расторг контракт с турецким клубом. В «Зените» Артём Дзюба играл семь лет – с 2015 по 2022 год. Именно в составе этой команды он стал чемпионом России четыре раза.

В августе 2023 года российскому форварду исполнится 35 лет.

Напомним, с 1 января 2023 года пост главного тренера нижегородской команды занял Артём Горлов. Ранее он возглавлял «Енисей». До Горлова команду тренировал Михаил Галактионов, он перешёл на работу в «Локомотив».

.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика