Карпин: не пою гимн России перед матчами

cdnn1.img.armeniasputnik.am

Слова гимна России знают практически все, но не каждый его исполняет. Так высказался главный тренер российской сборной Валерий Карпин. Он признался, что действительно никогда не поет гимн России, когда его транслируют в зале перед началом матчей. Причину Карпин объяснил в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Оказалось, что на самом деле веской причины нет. Поэтому тренер в шуточной форме ответил на вопрос о том, почему он не поет гимн своей страны.

«Почему я не пою гимн? Не знаю. Все знают слова. Я тоже. Кто-то поёт, кто-то нет. Зато я «Валера-Валера» пою», — пошутил Карпин.

Речь идет о песне «Валера», которую исполняет певица Афродита. Организаторы пообещали, что она исполнит ее после товарищеского матча между командами России и Кубы. Но только в том случае, если россияне выиграют.

Встреча состоялась 20 ноября в Волгограде. Сборная России обыграла гостей со счетом 8:0. Обещание было выполнено: Афродита спела песню «Валера», которая в данном случае была посвящена главному тренеру российской команды.

Ранее мы сообщали, что Филипп Киркоров купил картину «Примадонна» за 700 тысяч рублей.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика