Оздоев: мой переход в топовый европейский клуб сорвался 23 февраля

Бывший полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев, покинувший петербургский клуб в летнее трансферное окно, рассказал о его сорвавшемся переходе в европейскую команду. Оздоев покинул стан сине-бело-голубых из-за истечения срока действия контракта.

«Зимой, когда мы были на сборах, мне позвонил спортивный директор и президент европейского клуба и спросили, готов ли я перейти к ним. Я был готов. Это был клуб из топ-5, который регулярно борется за чемпионство в своей стране. Переговоры вели две-три недели. 24 февраля представители клуба должны были прилететь в Испанию на нашу ответную игру с «Бетисом». После игры была назначена встреча, на которой я бы подписал контракт, а уже летом перешел бы в этот клуб. Но мир поменялся за два дня до матча. 23-го мне позвонили и сказали, что пока мой трансфер невозможен», — цитирует Оздоева Sport24.

Ранее сообщалось, что Оздоев может продолжить карьеру в чемпионате Саудовской Аравии. Игрок подтвердил информацию, заявив, что у него на руках есть 3 предложения от саудитских клубов. Возможный переход в венгерский «Ференцварош», главным тренером которого является Станислав Черчесов, Оздоев опроверг.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.