Паралимпийский комитет России продолжит свою работу в IPC

smartik.ru

Апелляционный трибунал Международного паралимпийского комитета (МПК) отменил решение о приостановке членства России в этой организации. Паралимпийский комитет России (ПКР) снова может участвовать в международных соревнованиях.

Решение о приостановке членства России в МПК было принято в 2016 году после надуманного обнаружения систематического допинга в российском спорте. С тех пор российские паралимпийцы не могли участвовать в международных соревнованиях под национальным флагом.

Однако, после тщательного анализа доказательств и аргументов, представленных Россией, апелляционный трибунал МПК пришел к выводу, что решение о приостановке членства было принято на неправомерных основаниях. Таким образом, ПКР снова может участвовать в международных соревнованиях.

Это решение является важным шагом для российского паралимпийского движения и для всех российских спортсменов, которые мечтают о международных успехах.

Несмотря на то, что решение апелляционного трибунала МПК было принято только в отношении ПКР, это все же положительный сигнал для российского спорта в целом. Российские спортсмены снова могут участвовать в международных соревнованиях под национальным флагом и доказывать свою мастерство и профессионализм.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика